пагубно когда...

пытаешься со мной быть ласковым и нежным
зачем все это..слишком поздно все
судьба сиграла с нами злую шутку
ты встретил просто невзначай ее

теперь я чувствую-не мой..другое все пустое
не нужен так,мне вторит друг душа
да не обида это,ощущенье правды то немое
разделит нас похоже навсегда

к чему все..души врозь,не так как раньше в унисон
я отчужденье ощущаю лишь твое
судьба уже поставлена на кон
ты сам не понимаешь еще все...

не понимаешь через что пройти
вам предстоит пока в разлуке
какие ценности переоцените от муки
так вместе быть на жизненном пути

вы мучаясь прозреете что врозь
вам жизнь не жизнь
и  души лишь друг к другу будут рваться
и правду эту нам не изменить
не обижайся нам лучше расстаться

без любви ведь жизнь это болото
одни страницы утешений круг
как мотыльки летим на свет и часто гибнем
мы от высокого полета сладких мук

ведь так естественно хотеть любить
и пагубно когда наоборот
и не возможно ни на дюйм  предугадать
к чему прозренье это приведет


Рецензии