Не плачь

не плачь, если я не твой,
не плачь, если не с тобой,
не плачь, если ухожу,
рядом быть я не могу.

Просто верь в свои мечты,
или нежно отпусти,
пусть на сердце будет боль,
я давно уже не твой.

Помню я черты лица,
что пленили красотой,
знаю, рядом ты была,
делала все для меня.

не плачь, если я не твой,
не плачь, если ухожу,
знаю цену я любви,
и всегда ей дорожу.

Да, любовь я берегла,
рядышком с тобой была,
верила в твои слова,
отдавала всю себя.

Может будет и другой,
и похож со мной душой,
но мечту, лишь ты забрал,
сердце в клочья разорвал.


Рецензии