imagination

он кукловод? или просто волшебник?
он не держит...но все же не хочет пускать..
по течению ветра он их направляет,
не прикажет,а просит:
"Научитесь летать!"

отпускает он их..и они улетают...
за порывами ветра все летят и летят...
и чарующий звук распустившихся крыльев,
говорит, что Они не вернутся назад..


Рецензии