Родной...

Пишу тебе письма на имя чужое,
Не зная, что стало с тобой...
В бою ты, родной, или только из боя,
Достойно ли принял ты бой?

В письме ни единого эха укора -
Покрепче сожми автомат...
Пусть эти холодные, скользкие горы
Как брата, тебя сохранят...

Храни тебя Боже в метели и вьюги,
Путь беды идут стороной...
Ночами мне снятся любимые руки -
Ночами ты рядом со мной...

И что бы не вышло на вашей Заставе,
В душе или жизни чудной,
Ничто в этом мире меня не заставит
Тебя не дождаться, родной...


Рецензии