Совковые лапаты

СОВЕЙСКИЕ  РЕБЯТЫ.

Не убегай, постой, куда ты?
Ведь мы не в чём не виноваты,
Что превратились демократы
Опять в совковые лопаты.

Пусть не хватает нам зарплаты,
У нас задрипаные хаты,
Но мы СОВЕЙСКИЕ РЕБЯТЫ
И к нам не приходи хандра ты!

Весна придёт – пойдём на травку.
Не будем думать больше об удавке.
Мать-мачеха, мокрица, сок берёзы,
И пропадут опять у женщин слёзы.

Крапивы майской вдоволь, лебеды,
Грибы появятся и никакой беды.
На хлеб дадут правителей щедроты.
Такие у пенсионеров льготы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.