Все стало каким-то неважным

Все стало каким-то неважным,
Далеким как звездное небо,
Слова на листочке тетрадном
так глупо и так нелепо

Бросаются в мысли неправдой,
Но остаются приветом
Из прошлых колючих страхов
И непотухшего света.

Все стало каким-то неважным,
Зачем-то слогаются рифмы
Из слов на листочке тетрадном
С нехитрым, но скрытым смыслом.


Рецензии