а дальше?

нам всегда мало воздуха – дышим-то через раз.
каждый хочет сберечь от снегов своевольный след.
приручая друг друга, встречаем вечерний час,
и нечаянно чай разливаем в один момент.

мотыльки рождаются в январе,
коли так, то значит – не на закат…
ну, а дальше? дальше – единый свет.
я – твоё бессмертие на века.

не кидай в небо камни, а то разобьёшь меня.
да пребудет прощанье прощением и щитом.
лебедой поросло стекло, но легко принять
незабудки венчальных звёзд в одичалый дом.

обовью молитвами да теплом
и не дам безмолвием заболеть.
ну, а дальше? дальше – светлым светло…
ты – моё вневременье на земле. 


Рецензии
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.