чудо

однажды, проснувшись утром,
я поверю что будет чудо...
проживу я весь день в надежде...
а под вечер о нем забуду...

однажды, лежа в кровати,
я поверю что будет чудо...
я промаюсь всю ночь в надежде...
и под утро о нем забуду...

однажды, сидя на паре,
я поверю что будет чудо...
и опять весь день я промаюсь...
и в итоге опять забуду...

вот так и живем мы вечно,
ожидая чудес с надеждой,
и не думаем мы, что Люди-
самое лучшее чудо на свете...


Рецензии