Стих-рец. Котёночек милый...

Представляю стих-рец на стих Мечты-8. Ниже Моё стих - рецензия:

                Любимому.

С тобою мы знали друг друга давно,
Но все это было как в старом кино.
Случайная встреча, сияющий взгляд,
И все изменилось ... Как щеки горят...

Теперь ты единственный, лучший, любимый!
И знаю, что я в твоей жизни одна.
Меня называешь: "Котеночек милый"!
Всю жизнь свою буду тебе я верна...

                Мечта-8.



Мой стих-рецензия:

               Котёночек  милый...

Котёночек   милый,   котёнок  любимый!
Нет  краше, желанней,  верней  тебя  нет!
Ты ласковый милый, родной и красивый,
Любимый, единственный, солнышка свет!

Случайная встреча и жизнь  изменилась,
Сияющий    взгляд,   ярко   щёчки   горят...
Ты та,  что во сне ко мне  ночью явилась,
Ты та,  коих любят,  век ждут  и  не спят!

Ты  Киса  моя,   мой   котёночек  милый,
Я  так  тебя  страстно  и  нежно   люблю!
Ты солнышка лучик счастливый, любимый!
Меня    полюби,     на     коленях    молю!

Ты жизнь и Судьба, ты любимый котёнок,
Я  жить  не   могу,   так  люблю  я  тебя!
Ты сказка моя,  я  твой  гадкий  утёнок,
Ты  Вера,  Любовь,   ты  Надежда   моя!

                05.01.2010г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
какой славный котенок!
мур мур

Белый Котик   27.10.2014 02:03     Заявить о нарушении
Ну, да! Коты, словно люди... С теплом Стас.

Станислав Кравцов   09.01.2010 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.