Лёше

Я нисколько на Вас не обижена,
Мне обидно лишь только одно,
Будет молодость Ваша просижена,
И потеряно то, что дано.

Это было так глупо пытаться -
Изменить ход событий в судьбе,
И до Вашей души достучаться
Предназначено, видно, не мне.

Не сердитесь, товарищ матрос,
Что девчонка вела себя вольно.
И слегка риторичен вопрос
«Почему ей немножечко больно?»

Я, возможно, искала привязанность,
Ведь я так их люблю и ценю.
Хоть терпеть не могу недосказанность,
Но я мысль свою уловлю.

И сотру её в крошки и выкину -
Вниз с моста и по ветру в Неву.
Нужно времени сколько-то свыкнуться,
И я вычеркну эту главу.


Рецензии