Просто иду

Просто кончилось лето.
Просто кончилась жизнь.
Просто не надо света.
Просто не надо жить.
 
Иду по неровной дороге.
Иду к своей цели всегда.
Иду и не чувствую страха.
Иду в мир наполненый зла.
 
Просто закончился праздник.
Просто пришел новый день
Просто нет неудачи.
Просто, жить уже лень.
 
Иду я под флагом свободы.
Иду я на встречу судьбе.
Иду я в свободное гетто.
Иду по веселой весне.


Рецензии