С рождеством

Взошла на небе Вифлеемская звезда.
И в эту ночь Мария сына родила.
Рождён Иисус  свою любовь нам подарить
И все грехи своею смертью искупить.
И вот прошли с тех пор века
А люди вновь ждут рождества
Надеемся, Иисус прейдёт, нам всё простит
И вновь нас за собою поведёт.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!!!


Рецензии
Хвалите все Господа Бога!
Радуйтесь о Его Рождестве!
Нам путь осветил от порога
В Своей Путеводной Звезде!

С уважением,

Александр Журавский   05.01.2010 19:27     Заявить о нарушении