МАМЕ

Мой мир расколот на две части.
Одна - Всевечной синевой;
Другая – чернотой несчастий,
И сам не знаю, что со мной?

В той части, самое родное -
Живая стройность яви сна;
А в этой - дерево сухое,
Так - без надежды тишина…

Вошёл. В костёл влетела птица.
Случайно весть оттуда мне –
Звучанием ПОЁТ молиться
В органных песнях глубине.

Мой мир Всевечной синевой.
Не знаю, ВЕРЮ, что со мной.


Рецензии