В этот вечер холодный и зимний

 
 В этот вечер холодный и зимний
Что-то стала я вдруг замерзать,
Я любила тебя очень сильно
И боялась об этом сказать.
Я боялась насмешек и боли
И твоих снисходительных слов
Только чувствовала  сердцем невольно -
Не боится большая Любовь.
И  опять  посылала  отважно
Свет  любви  и души красоту,
И наивно ждала, что однажды -
Ты в мою превратишься  мечту.
Не копила, со всеми делилась
Своей радостью,
                радость ушла…
  … Я сегодня любовь выпускаю 
С благодарностью, что была…
Раздаю я  её по крупицам
Раздаю  я её по  частям
Добрым людям,  деревьям и птицам,
По посёлкам и городам.

Полетает вокруг, поплутает
И  однажды средь белого    дня
Вдруг   вернётся
                окрепнувшей  плотью
И  нежданно согреет меня
 
 


Рецензии
Дарить любовь - бОльшее счастье. Когда любишь, даже боль счастье. Дежавю продолжается!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   31.01.2010 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.