Перед рассветом

Тейлору, Стефани и остальным :)

В моём горле охрипшая ярость.
Слёзы не для мужчин.
Жаль, что больше мне не осталось
Оставаться причин.

В моём горле беззвучные крики.
Видимо, быть грозе.
Не смотри, что я волк и дикий.
Мы такие... почти что все.

И нельзя, чтоб я был, а он не был.
И чтоб мы были - так нельзя.
Да я и не прошу,а мне бы
Посмотреть бы тебе в глаза.

И уйти, не скуля, не воя,
Не упасть на колени в пыль.
И молить его, пусть с тобою,
Лишь бы только тебя любил.

И бежать, и бежать подальше,
На закат, на Луну, навзрыд,
Заблудиться в далекой чаще,
Лучше думай, что я убит.

В моем горле охрипшем стоны,
Непрожёванный дикий вой.
Пусть навеки сомкнутся кроны -
Ты решила так... - надо мной.


Рецензии