неожиданно для себя

Вот идём мы с тобой, дорогая,
По холодной росе - босоноги,
Далеко нам до тёплого мая,-
В дом  придём - отогреются ноги.
Пострашнее  водицы студёной,
Есть опасная, жуткая сила
Откреститься от ней бы иконой,
Жаль, что мразь та креста не боится.
Наше дело – за Родину – маму
Перед  немцем самим заступиться
И, пусть страшно немного, нельзя нам
Ни на шаг, ни на  миг отступиться.
Пусть верёвкой грозит фриц постылый,
Но коль Родина  нас призывает,
Мы  задушим свой страх,- будут силы…
В жизни, верь мне, так тоже бывает.


Рецензии
Жаль, что мразь та креста не боится.
Сильно. )))

Людмила Штиер   28.04.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв!))

Науменко Анна   30.07.2012 10:12   Заявить о нарушении