Смотрите, любуйтесь, завидуйте

Смотрите, любуйтесь, завидуйте,
Ее неземной красоте.
Ну где, вы такую увидите,
Красивую женщину, где?

Проходит походкой степенной
Как пава, она среди нас,
Задержит свой взгляд на мгновенье
Бездонных, чарующих глаз.

Как жар этот взгляд обжигает
Нас всех, в том числе и меня,
И сердце тисками сжимает,
Его без остатка пленя.

Влечет за собой, обещая,
Мир нежности, ласковых грез,
Попасть куда каждый мечтает,
В мир алых дурманящих роз.

И я, обо всем забывая,
Готов вслед за нею бежать,
Догнать, и, душой замирая,
К себе ее крепко прижать.

Но взгляд она томно отводит
И быстро проходит вперед,
Все дальше и дальше уходит,
И вслед за собой не зовет...

Прошла она, больше не встречу
Ее на своем я пути,
Не стану судьбе я перечить,
А буду по жизни идти.

Я знаю, что ждет меня где-то,
И встретится все же любовь,
Зима для меня станет летом, -
Поймем мы друг друга без слов.

И выйдем мы вместе на улицу,
И рядышком вместе пойдем,
Пусть смотрят на нас, люди, жмурятся,
Причмокивают языком.

Пусть смотрят они и завидуют
Ее неземной красоте,
Ну где, они смогут увидеть
Красавицу женщину, где?


Рецензии