Ожидание тебя...

Я живу лишь ожиданием,
Быть с тобой
Клятвой, святым обещанием,
Мой родной, 
Не страшны мне расстояния
Я дождусь,
Подбираю дням названия
Моя грусть,

Мы с тобой две долгих повести,
Две реки,
А теперь - границы-пропасти
И тоски
Верю, руки наши встретятся
И сердца,
А на пальцах солнцем светятся
Два кольца.


Рецензии