На стих В. Евсеева Недрогнувшей рукой...

Нам лишь даётся жизненный урок,
Предвечным все ориентиры сжаты,
И мы существованьем лишь богаты
Пока...ещё не наступил наш срок...

                (сб. Лики)


Рецензии