Ты знаешь...

Ты знаешь, мне трудно представить вечность,
Наше бессмертие, бесконечность...
Ведь мы так привыкли к рассветам, к закатам,
К тому, что дороги ведут куда-то.

Но я продолжаю отчаянно верить,
Вселенную грусти нам не измерить.
И все эти звезды, что светят над нами
Крылом не закроет Ангел Печали.


Рецензии
Отчаянно верить - скорей утверждать!
Удачи!

Вита-Лик   05.01.2010 20:59     Заявить о нарушении