А мир мой тонет в тишине

А мир мой тонет в тишине,
Я от неё почти оглох,
Но на войне, как на войне,
Внизу солдат, а сверху Бог.
Мой мир давно погряз во лжи,
Разлился сладостный елей,
А я рисую миражи,
Стоя у запертых дверей.
Мой мир раскраден по кускам,
И эти пазлы не сложить,
А так хотелось, чтобы нам,
Легко и просто было жить.

05.01.10г.


Рецензии