Ожиданье

Я стоял, дрожа и хмурясь
В ожидании свиданья...
В даль глядел, чуток сутулясь,
Руки терпли... Боль признанья
Теребила мою душу...
Я стоял и ждал как чуда,
Ничего уже не слушал...
Лишь тебя мечтал, как буду
Целовать...

Бледно-красный от волненья...
Я мечтающий любовью...
Там стоял я в чувств смятеньи,
Как вину смывая кровью...
Будто был наказан жутко...
Не сбылась мечта... Так грустно...
Жизнь сыграла злую шутку...
Лишь любви осталось чувство...


Рецензии