Я без тебя

Я без тебя, как стая блудных птиц
Лечу куда-то, ничего не понимая,
И слёзы капают без устали с ресниц,
Ковром солёным на ладонях оседая.


Ни направления нет, ни цели у меня,
Ведь без тебя мне в жизни ничего не нужно,
И сложно доживать до завтрашнего дня-
Мне всё вокруг, и даже время, чуждо.


Так пусто и чужие все вокруг,
Меняются пейзажи, но я разницы не вижу.
Мне страшно без тебя, любимый друг,
Одной, и я разлуку ненавижу.


Как стая блудных птиц я без тебя лечу
Туда, где ты, хоть и того не знаю
И этой жизни чем угодно заплачу
Чтоб быть с тобой. Не пропадай, я умоляю.


2010-01-05


Рецензии
КАТЮШКА, здравствуйте! Ваши слова и мысли очень понятны. Берегите любовь, Спасибо! Счастья Вам!

Валерий Варламов 2   16.01.2017 05:14     Заявить о нарушении