***

Я    хочу  чтобы   ты  улыбалась

Чтоб  всегда   оставалась  собой

Чтоб печаль твоя в прошлом осталась

На  душе  были  тишь   и   покой

Чтобы сердце в лед не превратилось

Мне не выдержать взгляд ледяной

Я   хочу  чтобы   ты  улыбалась

Чтоб  всегда  оставалась  собой




Я  хочу чтоб ты верила  в счастье

Чтоб встречала  меня  как  всегда

Я  хочу к тебе  сильно прижаться

Чтоб   исчезли  и  грусть  и  беда

Чтобы ты не смеялась сквозь слезы

Чтоб  сбывалась   любая   мечта

Я хочу чтоб ты не сомневалась

Мы  с  тобою вдвоем   навсегда




Я   хочу  чтобы   ты   сохранила

Свои  чувства  любовь  доброту

Все у нас будет лучше чем было

Мы  заполним  теплом  пустоту

Без тебя мне один путь – могила

Без  любви  твоей – лучше в аду

Я   хочу  чтобы   ты   сохранила

Блеск в глазах  и свою   красоту




Я  хочу   чтобы  ты  улыбалаcь


Рецензии