Внезапно грянул Новый Год

Внезапно грянул Новый Год!
Он пришел, а намеченные переезды и жизненные, окончательные перемены в новых, далеких краях так и не дошли до наших героинь виртуальных романов. Виртуальность, внезапно, как на бетонную стену, налетела на реальность. Любимый уведен от монитора и встречает НГ в кругу семьи...и не только семьи, есть ведь и реальные женщины там, в его реальности... ужос, ужос!!!
 
Как говорят французы :”Настоящая женщина умеет из ничего сделать скандал, салат и шляпку” Виртуальные скандалы весьма похожи на салат, надеваемый вам на голову вместо шляпки. Чего здесь только нет...

Виртуальные  Снежные Королевы страдают по мексикански, не забывая рассылать стихи и откровения /плоды своих страданий/ группе поддержки. Коллекционируют сочувствия и потоки негодования, выливаемого на предмет недавнего обожания. Вывешивают на странице бюллетени своего душевного здоровья и сутками сидят в Интернете, карауля заклейменного Бывшего, выслеживая клонов, клонируют самое себя, меняя стили и маски. Напряжение нарастает...
Но даже очень хорошему бывает конец, вот и праздник кончился... нагулявшийся любимый пишет оправдаательный стих, наспех сочиняет историю своего страдания среди... ну не будем уточнять:)
Покорно принимает на голову миску с виртуальным салатом... но не обольщайтесь, он не сдается, свобода ведь вот она, в двух шагах от монитора:) И она хороша... ее можно потрогать, да что там потрогать, с ней можно много чего придумать интересного, реального:))
А что же наша Вдохновлядь, ну ладно, Снежная Королева? Коваарный искуситель, обвиненный в предательстве, переходит в предмет страдания, заламываются в отчаянии руки, по бледным щекам слезы потоками...
Какой выброс адреналина, какой полет... это легко входит в привычку. Динамику скандалосалатов можно отследить по выбросу в стихах, чем дольше виртуальный роман, тем чаще скандалы.
Представьте себе совместное проживание в реале... где зритель, участник, утешитель и предмет салатоскандалов вы в одном лице. А сколько вам еще припомнят...перечислять замучаетесь.
Нравится? Не думаю...
Мораль: Вдохновлядь нужно вовремя менять и  н и к о г д а  не выводить в реал.
Поверьте, я знаю.


Рецензии
Ыгыггыг.....интересные, право же, наблюдения))

Лилиан Рэйвэн   21.12.2010 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.