детство

сметая стены на своем пути,
взрослая жизнь вошла
в без облачное детство..
сменился запах Меда и Мечты,
на запах Сигарет и Секса...

забыты дни,полетов в облака..
когда без крыльев мы взлетали в небо..
забыта мамина рука,
что нас столь нежно прижимала к сердцу..

потеряна теперь дорога в рай,
рай что мы детством называли...
остался лишь хрупкий хрусталь..
хрусталь моих воспоминаний...


Рецензии