и милая картинка

помножится в душе бедлам на кавардак
начертит гордость графики учитывая квоты.
я в голос твой нырну вылавливая ноты
прощальных серенад под мерное тик-так
идут часы разлуки  отсчитывая пульс
зубцы и шестерёнки ржавеют цветом крови
печали загустели и превратились в мусс
застывшей на ветру черешенкой любови
пока ещё твердит упрямство мне о том
что на твоей вине нет места ставить пробу
но сны полны тобой ты тут  а за углом
живу и без тебя... я идеальный робот
нежна и хороша и  в раме из волос
приятная для глаз и милая картинка....
как сложен этот мир.. как он банально прост


петляет в тишине...кончается тропинка........ 


Рецензии