с ума сшедшая

она любила персики и сладкое...ее глаза всегда глядят украдкою...она искала жизнь,где нет ее...она не знала как,но все равно найдет ...она любила играть с кошками..они любили класть мордашку под ладошки ей...она не знала что реальность есть,она жила лишь миром грез-теней...

ее мечты были светлей воды,ее глаза были ясней небес,она искала смысл
в огнях ночных,не замечая жизни перевес...

она мурлыкала стихи себе под нос..она плела мелодии дождей...она искала звездный небосвод,за долго до наступления ночей...ее глаза,цвета морской волны, сверкали тысячей камней...она искала в жизни мир любви..а находила лишь миры страстей...

ее пытались вылечить врачи,можно сказать что тысячи врачей,но ничего не помогало им,ничто не помогало ей...

вот так жила она не зная слез, и закрывая на беду глаза...и улыбалась всем она всерьез...и замирала глядя в небеса..


Рецензии