Горы

А вот и горы… Какое же высокое небо.
Тут не поймешь, где быль,
А где в этом месте небыль.
Рожден по земле ходить,
Но здесь притяженье не властно.
Сможешь ты вверх воспарить
И выдохнуть сверху: Прекрасно!..
Под сердцем не груз тяжелый,
А легкость и чистота.
За душой кусочек неба,
Проблемы не оставят следа.
Здесь другой воздух и влага,
Здесь цвета совершенно иные,
Здесь в любые свои мечты
Ты поверишь будто в живые.
И кажется, что терять нечего,
Что впереди сияющий путь.
И пока в это сам ты веришь
Набери-ка воздуха в грудь.
Набери же воздуха в легкие,
Открой ты глаза пошире.
Все у тебя точно получится –
Справедливость восторжествует в мире ) 


Рецензии