Для неё способен жить!

Спасибо, стая золотых, не певчих птиц,
Спасибо, камыши, за краски параллелей,
За отголоски неба, в них я смог постичь,
В чужих умах себя найти мы не сумели.

Спасибо, сны, вы принесли прохладу,
Спасибо, дождь, за лужи мудрых слёз,
Забыться глубиною твоих рек отрады,
Спасибо за огонь, спаси, я не всерьёз.

Укрыться, убежать от сплетен телефона,
Бриллианты королевы, её белое бельё,
Взмывая вверх, скатившийся со склона,
Пугает, что не я, смеётся, что уже оно.

Китайский чай, оранжевое покрывало,
Уж сильно притягательны все эти башни,
Без чувств любовь, вампира создавала,
И почему потом, и где ты была раньше.

Спасибо, сердце, камни носят киборги,
Спасибо, солнце, ледники плывут на юг,
Я утону в тебе, ребёнка счастье вымоет,
Опять разрушу, чтобы осознать приют.

Не смоет смерть, на памяти вселенной,
Слов доброй грусти, близким не забыть,
Свобода для тебя, без поцелуя пленный,
Луна прости! Я для неё способен жить.


Рецензии