суета сует

Всё суета..., работа локотками...
Стремленье выбиться, кого-то обогнать,
Не прозевать и оторвать с руками,
Себя подать, другого оболгать.
Так время утопает всё в быту,
В борьбе, как говорят, за выживанье.
И всё бегом и, как бы, на лету,
Толику малую, оставив, для познанья.
Для осмысленья мира и себя,
Разгадки своего предназначенья...
Теперь в раздумьях годы теребя -
Один лишь вздох и масса сожаленья.

                18.12.07 г.


Рецензии
Мудрые строки!
Всего Вам доброго!
С уважением,

Куценосовы   15.01.2010 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам всего наилучшего.Заходите.С уважением

Виктор Коротеев   15.01.2010 07:40   Заявить о нарушении