Про расставания, ожидания, отношения...

На вокзале умирали рельсы, шпалы, пассажиры.
На перроне шумно спали фонари, бомжи, кассиры.

На Варшаву поезд скорый отойдет и не вернётся.
Плачьте, милые сеньоры. Долго ждать - всю жизнь придётся.

На цветах застыли капли молока, росы, мазута.
В урны выброшены торты. И платки лежат: "Как будто,
мы совсем не пригодились!, не служили верно людям, -
этим жертвам расстоянья: "Ждать друг друга вееечно будем...""

Этих слов довольно быстро унесётся запах ветра.
Встреча будет так желанна в трех шагах или в двух метрах.

В двух секундах от разлуки глупо биться головою.
Мне лишь взять бы его руку и услышать: "Я с тобою
навсегда! Навеки! Вечно!
Будем ждать друг друга здесь же!
В тот же час, на том же месте! Через год и через Вечность."


22 мая


Рецензии
понравилось! спасибо!

Елена Лем 2   12.03.2012 14:51     Заявить о нарушении
спасибо и вам!

Ирина Гордейко   20.12.2012 15:09   Заявить о нарушении