Стихи на разные темы

Когда с похмелья голова,
И денег нету не гроша!
В постели я своей лежу,
И песни про себя пою!
Когда не пью!

Зайду на кухню.Но зачем?
Ведь я с похмелья то не ем!
Глоток воды через себя,
Я пропущу мои друзья!
Вот так похмельный свой синдром,
                снимаю я!
            ***
Нет никого на свете хуже слабаков,
которые всегда всего боятся!
Нет никого на свете хуже дураков!
Они с кем по жизни не сравнятся!

Дурак по жизни всегда будет им,
Но даже их стоит опасаться!
Дурак всегда останется тупым,
А над слабаками всегда будут усмехаться!
         ***
Пей до дна,пей до дна!
Мы кричали хором!
И бутылка за бутылкой уходила вслед!
Пей до дна,пей до дна,
Мы кричали хором!
А когда все протрезвели денег та и нет!
          ***
Время перемелет беды и обиды!
Снова радость будет в жизни как была!
Снова будут двери людям все открыты!
Станет меньше в жизни несомненно зла!

Время раны лечит и мои залечит,
Нету тут сомнений в этом у меня!
Надо переждать мне,
И тогда конечно,
Снова будут счастлив,
буду веселиться,
буду всем доволен несомненно я!

Вот и вы все ждите
Время чтоб настало
И обиды ваши в даль все унесла!
      ***


Рецензии