Одиночество

Одиночество тебя спасет
От боли и разочарования,
Одиночество тебя спасет
От любви и предавания.

Одиночество никогда не предаст,
Всегда тебе руку подаст,
Внутри души закроет тебя,
Весь мир отключит не зря.

Что бы наедине ты подумать мог,
Что ты сделал, а чего не смог,
Как ты любил и хотел,
И почему ты так охладел.

Одиночество тебя спасет,
От боли и разочарования,
Одиночество тебя спасет,
От любви и предавания.

Он единственный друг,
Тихий терпимый слуг,
Он никогда тебя не предаст
Тайну схранит, душу отдаст.

Ты делись с ним обо всем,
Что тревожит тебя днем.
Но помни лишь одном,
Одиночество существует
только в мире твоем…


Рецензии