Сквозь

Сквозь небо-летил самолет
Сквозь солнце-планета живет
В газетах- ужасная весть
Разбилось и солнце об лёд

Наверно возможно-быть одному
Сквозь небо и солнце
Подсолнухов поле
Вокруг дождь не льёт


И врать на всегда
Чтобы текла вода
Жестоко? а жаль
В сердце тишина

Сквозь небо,сквозь солнце
Сквозь поле подсолнухов
Несчастное море
Уходи навсегда


Рецензии
Сквозь небо и солнце!!
:)))
С наступающим Рождеством!

Пенюшастый   06.01.2010 12:23     Заявить о нарушении