уж лучше вспыхнуть и сгореть...

уж лучше вспыхнуть и сгореть
чем тлеть всю жизнь не загораясь
уж лучше сразу умереть
чем жить, извечно присмыкаясь...

не нужно быть одним из всех
не нужно даже из немногих
довольно жаловать всех тех,
кому с тобой не по дороге...

живи свой день как в первый раз
живи свой день, будто последний
не бойся чьих-то злобных глаз
не бойся зависти и сплетен

не нужно ждать благословенья
если по нраву - забирай
не дожидаясь наставления
иди и делай, наступай!

пока пылающим огнём
в тебе бурлит живая сила
ты будешь счастлив, и при том
врагам ты будешь не по силам

нельзя убить того, кто мёртв
нельзя увидить Бога глазом
но можно жить как "высший сорт"
Живи! Не жди особого приказа!!!...


Рецензии
Приказы раздает нам Бог
Хоть глазом нам и невидим
Тему ты раскрыть конечно смог
Но может все же завершим???))))

Стефания Антонова   29.03.2010 00:25     Заявить о нарушении