Жаркий день сходил закатом

Жаркий день сходил закатом,
Дул вечерний ветерок.
Пели птицы серенады,
Закрывал бутон цветок.

Что сорвал совсем недавно,
И поставил на окне.
Для того чтоб этой ночью,
Подарить его тебе.

Зная, как ты любишь розы
Ярко белые, как снег.
Мой единственный на свете,
Милый, добрый человек.

Жаркий день сходил закатом,
Солнца луч почти погас.
Звёзды ясные на небе
Загорались все  для нас.


Рецензии
Изысканные, совершенно потрясающие стихи для любимой! С нежным теплом, Наташа

Наталья Гарбуз   06.01.2010 20:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,дорогая Наташенька!
С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   06.01.2010 20:20   Заявить о нарушении