Что такое жизнь

                Не вращайте глобус, вы не найдете...
                На планете Земля стран таких не отыскать…
                Кроме той роковой, в которой вы все не живете,
                Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать
                Игорь Тальков
Что такое жизнь, если страна в рабстве?
Пустое существование в черно-белой краске.
Живем по подсказке лживых синьоров,
Корчащих себя богами местных приоров.
А страна и народ устали до жути,
Устали десятилетиями барахтаться в мути.
Но поднимутся с колен скоро русские люди,
Откроют сердца, не сподобясь Иуде.
Новый день принесет новый свет надежде,
Что не будем мы больше страдать, как прежде.
Что вернется к нам вера, жизнь нам согреет,
А невзгоды пустые судьба перемелет.
И не будут наш разум иметь наши власти,
Насытятся наконец, и захлопнуться пасти.
Что такое жизнь в подобной стране?
Это тупое существование
По колено в дерьме....


Рецензии