Разделяет нас только небо

Твою душу пришила к моей
Широкими стежками.
Разделяет нас только небо
Глубины зрачками.
Голубые глаза и карие-
Разница есть.
Но и наших общих черт
Тоже не счесть.
Ты очень странный,
А я, наверно, холодна.
Но в моем сердце
Тонко звенит струна.
Я сама не уверена в чувстве,
Но что-то явно случается,
Когда мы рядом и контакт
Какой-никакой получается.
Из-за тебя я ссорюсь с подругой,
Тебя прощаю и жду…
Зачем мне это не знаю,
Но иначе я не могу.


Рецензии