Выкрутасы-фокусы, жирные анчоусы

Выкрутасы-фокусы, жирные анчоусы;
жарятся каштаны, ужасы в штанах…
Расцветают крокусы, прокисают соусы,
голые баштаны, стриженый монах…
Нынче ночень лунная, юная шалунная,
монахиня струнная аж звенит, бедная:
закатила глазки, бесится без ласки,
села на салазки, вся дрожит, бледная.
Это всё сказки…
Умненькие в касках работают на стройках,
малыши в койках спят давным-давно…
А мне всё равно !
Улетает «Фобос», футуристы глобус ногами бьют,
птицы гнезда вьют,
яйца в виде конусов курочки несут,
а их за это – в суд.
Там судили-рядили, наконец порешили:
довольно, братцы, фокусов…


Рецензии