Бывают дни всё валится из рук...

Бывают дни – всё валится из рук:
спиною повернулся лучший друг…
Случается и так, что принесет
пчела удачи в дом сладчайший мёд.
Что лучше – может только Бог судить,
ему спасибо за возможность быть.
Смешные люди – мнят себя порой
высокою горой над облаками,
а сами, елки-палки, лишь песчинки
у Времени под быстрыми ногами.
Что стих любой ? Фрагмент большой поэмы,
которая фрагмент суть бытия, в котором все мы
наделены способностью любить.
Красавицы, снимите диадемы:
доказывать любовь, как теорему, вам нет нужды,
мы любим вас и так…
Как Одиссей добрался до Итаки,
пришел и я к концу стихотворенья;
тем кто читал, спасибо за терпенье,
возьмите с полки баночку варенья.


Рецензии