Почти живая

Почти что прошла любовь.
Я снова почти живая.
Но почему-то не бьётся кровь
И снежинка на мне не тает.
Может быть, это душа
Потухла от горькой утраты?
Или сердце вдруг прекратило
Свой размеренный бег куда-то?
Странно и страшно текут
Минуты жизни усталой.
Я почти потеряла себя,
Но и этого оказалось мало.


Рецензии
Грустно!

Лора Харт   05.01.2010 18:18     Заявить о нарушении