и гаснет свет..

и гаснет свет
и так тонки и так безвольны руки
весь этот бред
и лед и эхом разносящиеся звуки
внутри меня
кричат и бьются птицы в кровь ломая крылья
я на камнях
я ослепленая и брошенная в угол пыльный
уйди, не трожь
мне просто нужно заново переродиться
и эта дрожь
кричат и бьются в кровь ломая крылья птицы
что я теперь
наркозависимость – твои глаза – таблетки
как дикий зверь
запертый в золоченой и изящной клетке
в твоих ладонях мир
дрожащий и танцующий под ритмы сердца
ты нежный мой вампир
ты моего безумства квинтэссенция
мой милый кай
твой лед так соблазнительно и невозможно тонок
не отпускай
держи как будто я твой внутренний ребенок
не отпускай
держи запястья и вяжи узлы удушливой волной
мой милый кай
я вся твоя. ты мой.


Рецензии