Весна

Мой милый мальчик
Весна
\обостряются слова\
Представь, как будет рядом дальше
что в наших головах не будет фальши

\Ловлю мысли на волнах
Love.you прослежено в словах\

На небе мелом самолет – идёт
На нёбе след от чая – нужен лёд

Пиши мне, говори мне, пой мне
Стой.мне
Хочется, чтобы обернулся,
Когда идешь домой
Чтобы вернулся просто ещё раз сказать,
Что ты только мой

Кипячеными ливнями
Ночами недлинными
Напитками винными
Нами - давно не.винными

Забудь сон, историю, переживания
Переведи на сейчас внимание
Внимай на тишину и мечты между нами
На страстные цунами
Годами.

Пулю счастья прямо в лоб
Я верила, и ты – смог
Я мерила мечту, - впрок
Из тишины достала слова
Из пустоты – мешок
Старых иллюзий.
Я их на узел.
Прочь.
Растолочь и высыпать в бездонное ночное небо
Рассыпятся звездами, порошком кедра
Запахом дождя, святым озарением
Избавлением от любого призрения

О тебе.
С тобой.

Звездопадом день на ночь падал
И катился небрежно по городу
Добавляя теплоты холоду

Небо плавно рычаг Volume вверх
Проснувшийся сделал первый шаг
Послышался смех

И унылый ребенок в школу
Милый котенок к миске
Старый волшебник – голый
На холодильник – цветные записки

Лето – близко.


Рецензии