Ушастый Запорожец

Хочешь, верь, или не верь -
маленький, субтильный я,
но машина моя – зверь, -
быстрая и стильная!
В ней уже наоборот
двигатель оформили -
открываю я капот
сзади, как на «Формуле»
Ничего не стоит мне
топливо потратить, -
выжать в Сильверстоуне,
как на Мазерати!
Жалко, рядом Клары нет,
охала бы пассия -
словно на МакЛарене,
пролетел по трассе я!
Прокачаю поршни,
постучу по фаре -
круче, чем на Порше,
ярче, чем в Феррари!
Заявляют дворники:
удивились снова мы, -
воздухозаборники
сбоку скомпонованы!
По Ньютону-Лейбницу,
сзади, обособленно,
на капоте «хлебница»
кем-то приспособлена!
У меня намерение
пронестись по Польше,
словно я на «Мерине»,
или как на Порше!
Рассчитал все верно я, -
кресла перевесил, -
на мою двухдверную
хватит пары кресел!
В виражах критических
аж слеза по роже!
Это мой классический,
ушастый Запорожец!


Рецензии