Помнишь, как мы с тобою мечтали. Песня под гитару

Мы с тобой провожали закаты,
Мы с тобою встречали рассветы.
Как друг друга любили когда-то...
И гадали по звёздам, как дети.

Наблюдали, как спутники мчались...
Будто искорки, в звёздном скопленьи.
И, обнявшись, всю ночь целовались…
Позабыв обо всём... в упоеньи.

А как ночью в пруду мы купались,
И дрожали друг к дружке, прижавшись.
Но признаться в Любви... постеснялись,
А чуть позже навек мы... расстались.

Помнишь, как мы с тобою... мечтали,
Как тебя согревал среди ночи.
Где жы вы... те туманные... дали?!
Где же вы... мои синие... очи?!


Рецензии