Звезды нам не помогут. Песня

Звезды на небе не блещут,
Вижу лишь фонари.
Будут светить мне в тумане
До утренней... до зари.

Номер твой набираю…
Слышу в ответ... лишь гудки.
И дребезжат трамваи...
В Полночь уходят они.

Помню, ты улыбнулась...
Будто весь Мир застыл.
Я еще оглянулся,
Мне ль улыбалась ты?!

Сколько раз я пытался
Робость свою превзойти...
Я к тебе приближался...
Чтобы мимо пройти.

Уши мои краснели,
В горле густел комок...
Годы те улетели,
Я себя превозмог.

Вот с тобой повстречался...
Сколько той встречи я ждал.
Двадцать лет к тебе ... мчался...
Но навсегда опоздал.

Встретились мы с тобою...
Я тебя чуть приобнял.
Ты могла быть Судьбою...
И до сих пор – Идеал!

Как до сих пор красива,
И до сих пор молода.
Мне говоришь: "спасибо",
А я тебе - "ерунда".

Так же глаза любимы...
Так же ресницы дрожат.
Вновь твержу твоё имя...
Тысячу раз я подряд.

Звезды нам не помогут...
Видно опять не Судьба.
Наши пути – дороги
Снегом она... замела.


Рецензии