Дьявол

Когда человек ошибается,
Очнувшись в объятьях зла,
Грех свой осознав, -
То трудно ему раскаятся
И свою ошибку признать.

А ум, как всегда, пытается
Действия все оправдать..
А ошибка опять повторяется..


Рецензии