Свадьба осенью

        Посвящается Б.А.Б.               
Не торопись, ещё не ночь,
Вечер только наступает,
Плохие мысли, гоню прочь,
Время движется и убывает.

Осень задержалась неспроста,
Наверно нужно, так и быть,   
Отозвалась  в неё  вся красота,
Осень мне эту не забыть.
 
Осенний вечер, ещё не мгла,
Эта свадьба,наше  счастья,
Молодым прелесть  принесла,
Веру,нежность,любви участья.

Осень в красе, и молода,
А время идёт  неумолимо,
Наступят скоро холода,
И будет всё неоспоримо.

Зима уже не за горами,
А память остаётся на века,
Этот год, и свадьба с нами,
Четвёртого числа  ноября.

Счастья и  дружная семья,
С рассветом  улыбаясь вновь,
Чтоб было всегда согласия,
Каждый день милая  любовь!
 
2000г
 


Рецензии
Есть свадьбы ситцевые и деревянные, фарфоровые и жемчужные, золотые и бриллиантовые... Среди них особое место - осенней :-))) С теплом и улыбкой, Ольга

Ольга Рогова 2   23.08.2011 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за понимание. С уважением Борис.

Белобородько Борис Борисович   23.08.2011 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.