Тоска

Черный месяц
Смотрит тупо
Будит ненависть
И злость
Ляги квакают в болоте
Змеи труться
В камышах

Козодой кричит
Тоскливо
Скрипнет пол
Скулит душа
Самогонка
Словно падаль
Словно
Тухлая вода

Кашель – грипп
Заноет ухо
Ряска
Зеленью манит
Телевизор ноет
Тупо
С анаши
Друзья торчат

Гул загробный
Автострады
Темный дом
Да сгнивший пень
Обветшалая деревня
Церковь…
Сторож…
Серый крест.


Рецензии